5月21日はスコーン教室~22日のラインナップ [スコーン教室]
5月21日はスコーン教室「ニコレッタのlesson」のため、お店はお休みになります。月曜日のご来店をお待ちしています。
5月22日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
新作「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ入りの生地にレモンのアイシング掛け
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クリームチーズとクランベリーのしっとりスコーン。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
新作「ピッピNo.13」 メープルスコーンに黒豆黄な粉入りホワイトチョコとアーモンド
「ピッピ」 メープルスコーン
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
新作「ジェシカPink」 黒糖とクルミのスコーンにラズベリー入りのホワイトチョコをかけました!
「アン」 人気のダークチョコスコーン、復刻版
「ツィギー」 パルミジャーノとスライスアーモンド、プレーンタイプ
「ツィギー~ペッパー」 パルミジャーノとスライスアーモンドにブラックペッパー
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「マリーのスコーンクッキー」 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキー
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
*5月の定休日>2.10.11.17.18.19.24.25.31.6/1
**5/26-5/30 「チーズWeek!」 年に一度のお食事系チーズスコーンが店頭に並びます!
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは新作「アントーニア」
コメント 0