SSブログ

6月4日はスコーン教室~6月5日のラインナップ [スコーン教室]

6月4日はスコーン教室「紫陽花のリーススコーンlesson」のため、お店はお休みになります。月曜日のご来店をお待ちしています。

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。

[プレゼント]ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。

「マリーアントワネット」  イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング[黒ハート]

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り[黒ハート](気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます) 

「ピッピ」  メープルスコーン

[リボン][リボン]新作「ピッピNo.11」  メープルスコーンにエダムチーズをかけました。

「キャロル」  塩キャラメルスコーン

[リボン][リボン]新作「MITO」  レモンピール入りのお抹茶生地にホワイトチョコがけ。

「アントーニア」  パインとレモン、マカダミアナッツ。レモンのアイシング[揺れるハート]

[リボン][リボン]新作「ココナ」 パインとココナッツクリーム、スライスアーモンド[黒ハート]

「ピーカンナッツのココアがけ」  ピーカンナッツショコラ

「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました[るんるん]


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html

フォトは「紫陽花のリーススコーン」6月のlessonで作ります*6/11のlessonで空きがございます。参加ご希望の方は店頭またはメールにてお願いいたします。diamondcakes@rc4.so-net.ne.jp

14963829577010.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。