6月4日はスコーン教室~6月5日のラインナップ [スコーン教室]
6月4日はスコーン教室「紫陽花のリーススコーンlesson」のため、お店はお休みになります。月曜日のご来店をお待ちしています。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料でひとつひとつ手作りしています。
ご予約も承ります。お電話ください*0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られないこともあります)どうぞよろしくお願いいたいまします。
「マリーアントワネット」 イチゴとクランベリーにバラジャムと苺のアイシング
「アリエル」 ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン
「レイチェル」 クランベリーとクリームチーズ。コラーゲン入り(気温が高くなってきましたのでレイチェルはお日持ち3日とさせていただきます)
「ピッピ」 メープルスコーン
新作「ピッピNo.11」 メープルスコーンにエダムチーズをかけました。
「キャロル」 塩キャラメルスコーン
新作「MITO」 レモンピール入りのお抹茶生地にホワイトチョコがけ。
「アントーニア」 パインとレモン、マカダミアナッツ。レモンのアイシング
新作「ココナ」 パインとココナッツクリーム、スライスアーモンド
「ピーカンナッツのココアがけ」 ピーカンナッツショコラ
「スコーンクッキー」 スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました
スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。
6月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~
http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12263754928.html
フォトは「紫陽花のリーススコーン」6月のlessonで作ります*6/11のlessonで空きがございます。参加ご希望の方は店頭またはメールにてお願いいたします。diamondcakes@rc4.so-net.ne.jp
コメント 0