SSブログ

5月20日はスコーン教室になります~21日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月20日はスコーン教室「甘酒を使ったスコーンlesson」になります~月曜日のご来店をお待ちしています
5月21日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]ミニーメイ ミルクチョコスコーン
[リボン]Kohaku 千葉県産の無糖ピーナッツバター、カマンベール、甘酒
[リボン]ひより 北海道産全粒粉、レモンスライス、クリームチーズ、甘酒
[かわいい]新作’緑紅姫~みどりひめ’ お抹茶生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りのホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’木苺姫’ FDフランボワーズパウダー入りの生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ
[かわいい]新作’レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
5月の定休日>23.24.30.31 *5/22は4時30分にて閉店いたします。
5/20(日)はスコーン教室になります(満席、ありがとうございます!)
「チーズweek」のお知らせです!<5月25日~29日> 今年も新作のお食事系チーズスコーンが3種類並びます。楽しみにおまちくださいね[るんるん]
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます。)
フォトは新作「レイチェル レモン&パイン」
15267121291610.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。