5月20日はスコーン教室になります~21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月20日はスコーン教室「甘酒を使ったスコーンlesson」になります~月曜日のご来店をお待ちしています
5月21日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
Kohaku 千葉県産の無糖ピーナッツバター、カマンベール、甘酒
ひより 北海道産全粒粉、レモンスライス、クリームチーズ、甘酒
新作’緑紅姫~みどりひめ’ お抹茶生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りのホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作’木苺姫’ FDフランボワーズパウダー入りの生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ
新作’レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
5月の定休日>23.24.30.31 *5/22は4時30分にて閉店いたします。
5/20(日)はスコーン教室になります(満席、ありがとうございます!)
「チーズweek」のお知らせです!<5月25日~29日> 今年も新作のお食事系チーズスコーンが3種類並びます。楽しみにおまちくださいね
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトは新作「レイチェル レモン&パイン」
2018-05-19 16:35
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0