SSブログ

11月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月17日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
[かわいい]新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ扇~きび砂糖仕立て  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 [グッド(上向き矢印)]好評につき販売延長![グッド(上向き矢印)]
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン[るんるん]
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ
*11月18日(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル・シナモン」
15423431760491.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。