11月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月17日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ扇~きび砂糖仕立て 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 好評につき販売延長!
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ
*11月18日(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル・シナモン」
2018-11-16 16:37
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0