1月16日17日は定休日になります~18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月16日、17日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています♪♬
1月18日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
バネッサ 全粒粉をブレンドした生地にミルクチョコとクルミ
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
CoCoシャネル ダークチョコとラムレーズン
新作’アストリッド’ カルダモン香る生地に洋酒漬けブルーベリーと蜂蜜
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「CoCoシャネル」
2019-01-15 16:20
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0