1月23日24日は定休日になります~25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月23日24日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
1月25日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
キャロルBlack 塩キャラメルのキャロルをココア仕立てで作りました。
新作’アストリッド’ カルダモン香る生地に洋酒漬けブルーベリーと蜂蜜
新作’Kasumi’ アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「エリザベートWhiteのlesson」のディスプレイ
2019-01-22 16:58
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0