2月11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月11日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
苺姫ノワール ダークチョコ入りカカオ生地にストロベリーチョコがけ、少し小さめサイズ
新作’Koharu~小桜’ 桜花の塩漬け、ドレンチェリー、クランベリー。少し小さめサイズ
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’Kureha~紅映’ ダークチョコ入りのカカオ生地で白餡を挟みました。フランボワーズのアイシング
新作’チョコ×チョコスコーンクッキー’ チョコスコーンクッキーにホワイトチョコがけ、いつものスコーンクッキーより少し小さめサイスです
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「Koharu~小桜」
2019-02-10 16:21
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0