2月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月25日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピ メープルスコーン
SAKURAKO 桜花の塩漬け、カシューナッツ
苺姫 ホワイトチョコと苺、苺チョコがけ、少し小さめサイズ
マリラ ホワイトチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’マリー シトラスミント’ オレンジとレモン、ミントリキュールのアイシング
新作’hinako~陽菜子’ レモンスライスとアーモンドプードル入りの生地で白餡を挟み焼き上げました。フレッシュレモンのアイシングで。(2/26まで)
*2月の定休日のご案内~27.28~
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「マリー シトラスミント」
2019-02-24 17:24
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0