SSブログ

10月17.18.19日は定休日になります~20日のラインナップ [スコーンラインナップ]

10月17日は食品衛生責任者講習会のため、お店はお休みになります。18.19日は定休日です。お客様にはご迷惑をおかけしますが、どうぞどうぞよろしくお願いいたします。
10月20日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用して安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。

[リボン][リボン]「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムにイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]   

 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズコラーゲン入り[黒ハート]

[ハート]「レイチェル・マロン」  ココア生地にマロングラッセとクリームチーズ、ダークチョコのレイチェル

「ピッピ 」  メープルスコーン

「ピッピNo.9」  メープルスコーンにダークチョコとアーモンド

「ジェシカWhite」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ

[NEW]今年も[グッド(上向き矢印)][グッド(上向き矢印)]「ジュディ~扇」  鎌倉老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーンです 

「ハロウィンのアイシングクッキー」 人気です[揺れるハート][揺れるハート]

 「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました

「マリーのスコーンクッキー」  マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました!

「ブールドネージュcocoa」  ヴァローナのココアパウダーを使用したスノーボール


スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

10月の定休日>17.18.19.25.26 *15日(日)22日(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。

11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html

江ノフェスのイベントガイドに掲載いただいています。

15080333776061.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。