SSブログ

10月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]

10月21日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウム不使用のベーキングパウダーを使用して安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。

[リボン][リボン]「マリーアントワネット」  ドライストロベリーとクランベリー、バラジャムにイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]   

 

「アリエル」  ゲランド塩の効いたやさしい甘さのシンプルスコーン

「レイチェル」  クランベリーとクリームチーズコラーゲン入り[黒ハート]

[ハート]「レイチェル・マロン」  ココア生地にマロングラッセとクリームチーズ、ダークチョコのレイチェル

「ピッピ 」  メープルスコーン

「ピッピNo.9」  メープルスコーンにダークチョコとアーモンド

「ジェシカWhite」 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ

[NEW]今年も[グッド(上向き矢印)][グッド(上向き矢印)]「ジュディ~扇」  鎌倉老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新そばを使用したスコーンです 

[かわいい]ハロウィンスコーン「オバケかぼちゃ」  パンプキンとキャラメル

[かわいい]「ミニーメイRich」  2種類のミルクチョコを使用したチョコスコーン

「ハロウィンのアイシングクッキー」 人気です[揺れるハート][揺れるハート]

 「スコーンクッキー」  スコーンを2度焼きしたらザクッと美味しいクッキーになりました

「マリーのスコーンクッキー」  マリーアントワネットをスコーンクッキーにしました!

スコーンのお日持ちは4日です。よろしくお願いいたします。

10月の定休日>25.26 *22日(日)はスコーン教室のためお店はお休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。

11月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12312142909.html

12月のスコーン教室スケジュール*オーナーブログをご覧ください~

http://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12318337312.html

フォトはそば粉を使用した「ジュディ~扇」

15084767905170.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。