12月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月17日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
マリーアントワネット イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
アン ダークチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘オリヴィア’ 2017年クリスマススコーン第2弾、ダークチョコとアーモンド、お抹茶のグリーンのツリー
新作’マデリン’ 2017年クリスマススコーン第3弾、オレンジピールとアーモンドプラリネ、ミルクチョコ。ホワイトチョコでツリーを
マリーヌ 苺のスコーンシュトレン(お買い上げ当日よりも3,4日寝かせてさらに美味!)17日までの期間限定で登場!
1月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
クリスマスリーススコーン’SnowWhite’のご予約受付中です~オーナーブログをご覧ください
フォトは「マリーヌ」キルシュに漬け込んだイチゴとフィグ、ペカンナッツのスコーンシュトレン。5~6等分にカットしてお召し上がりください。