1月31日2月1日は定休日になります~2日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月31日2月1日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています。
2月2日の月曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
新作’ジュアン’ 全粒粉とイチジク、クリームチーズ、蜂蜜
新作‘ケイティ’ キャラメル、ヴァローナのミルクチョコ、ヘーゼルナッツ
レイチェルの半生クッキー 出会えたらラッキー
ピーカンナッツのカカオ掛け
1月と2月の定休日>31。1.7.8.15.16.21.22.28
*4(日)はスコーン教室になります。
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトはバレンタインスコーン「サティーン」
1月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月29日の月曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
復刻版‘ラナ’ 全粒粉とハチミツのシンプルスコーン
新作’レイチェル抹茶と小倉’ホワイトチョコとクルミ入りのお抹茶生地にクリームチーズと小倉あん
ピーカンナッツのキャラメル掛け
1月2月の定休日>31。1.7.8.15.16.21.22.28
*4(日)はスコーン教室になります。
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは復刻版「ラナ」全粒粉とハチミツ
1月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月28日の日曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘ケイティ’ キャラメル生地にヘーゼルナッツとリッチなミルクチョコ
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
アン ダークチョコスコーン
復刻版‘ラナ’ 全粒粉とハチミツのシンプルスコーン
新作’レイチェル抹茶と小倉’ホワイトチョコとクルミ入りのお抹茶生地にクリームチーズと小倉あん
ピーカンナッツのキャラメル掛け
1月2月の定休日>31。1.7.8.15.16.21.22.28
*4(日)はスコーン教室になります。
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「レイチェル抹茶と小倉」
1がつ24.25.26日は定休日になります~27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月24.25.26日は定休日になります~土曜日のご来店をお待ちしています
1月27日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘ケイティ’ キャラメル生地にヘーゼルナッツとリッチなミルクチョコ
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
アン ダークチョコスコーン
新作’レイチェル抹茶と小倉’ホワイトチョコとクルミ入りのお抹茶生地にクリームチーズと小倉あん
ピーカンナッツのキャラメル掛け
1月の定休日>24.25.26.31
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「サティーン」2018年バレンタインスコーン
1月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月23日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
新作‘ケイティ’ キャラメル生地にヘーゼルナッツとリッチなミルクチョコ
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
アン ダークチョコスコーン
1月の定休日>24.25.26.31
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「ケイティ」
1月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月22日、月曜日のラインナップです。
雪の予報ですね、暖かくして気を付けていらしてくださいね
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
新作‘ケイティ’ キャラメル生地にヘーゼルナッツとリッチなミルクチョコ
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
アン ダークチョコスコーン
1月の定休日>24.25.26.31
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「サティーン」2018年バレンタインスコーン
1月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月21日、日曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
新作‘FUMIKA’ お抹茶生地にヴァローナのホワイトチョコ’イボワール’とペカンナッツ(21日まで)
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
アン ダークチョコスコーン
ブールドネージュ苺 さくっとほろっと、苺のスノーボール
1月の定休日>24.25.26.31
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「サティーン」2018年バレンタインスコーン
1月17日18日19日はお休みになります~20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月17日18日19日はお休みになります~土曜日のご来店をお待ちしています!
1月20日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
新作‘FUMIKA’ お抹茶生地にヴァローナのホワイトチョコ’イボワール’とペカンナッツ
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
ブールドネージュ苺 さくっとほろっと、苺のスノーボール
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは1月のスコーン教室で作った「エリザベートhoneyのリーススコーン」
1月16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月16日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’エリザベートhoney’ スパイスと蜂蜜、オレンジピール。ミツバチのフェーブ(16日まで)
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
新作‘FUMIKA’ お抹茶生地にヴァローナのホワイトチョコ’イボワール’とペカンナッツ
もう一つ新作登場予定です
ブールドネージュ苺 さくっとほろっと、苺のスノーボール
*17.18.19(水木金)とお休みをいただきます。
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは「エリザベートhoney」16日まで!
1月14日はスコーン教室になります~15日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月14日はスコーン教室「エリザベートhoneyのリーススコーンlesson」のためお店はお休みになります~月曜日のご来店をお待ちしています
1月15日、月曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’エリザベートhoney’ スパイスと蜂蜜、オレンジピール。ミツバチのフェーブ(16日まで)
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコがけ
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
新作‘FUMIKA’ お抹茶生地にヴァローナのホワイトチョコ’イボワール’とペカンナッツ
ブールドネージュ苺 さくっとほろっと、苺のスノーボール
14日(日)はスコーン教室のため、お店はお休みになります
1月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「FUMIKA」