1月13日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月13日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
新作’マリーLuxe’ キルシュに漬けたイチゴとクランベリー、イチゴパウダー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。スペシャルなマリーの登場です(今日まで)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
アン ダークチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’エリザベートhoney’ スパイスと蜂蜜、オレンジピール。ミツバチのフェーブ(16日まで)
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
新作‘FUMIKA’ お抹茶生地にヴァローナのホワイトチョコ’イボワール’とペカンナッツ
ブールドネージュ苺 さくっとほろっと、苺のスノーボール
14日(日)はスコーン教室のため、お店はお休みになります
1月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「エリザベートhoney」1/16まで
1月10日11日は定休日になります~12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10か11日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています
1月12日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
新作’マリーLuxe’ キルシュに漬けたイチゴとクランベリー、イチゴパウダー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。スペシャルなマリーの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
アン ダークチョコスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’エリザベートhoney’ スパイスと蜂蜜、オレンジピール。ミツバチのフェーブ
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
ブールドネージュ苺 さくっとほろっと、苺のスノーボール
14日(日)はスコーン教室のため、お店はお休みになります
1月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「エリザベートhoney」1/16まで
1月9日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月9日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
新作’マリーLuxe’ キルシュに漬けたイチゴとクランベリー、イチゴパウダー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。スペシャルなマリーの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’エリザベートhoney’ スパイスと蜂蜜、オレンジピール。ミツバチのフェーブ
新作’ジェシカDark' 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにダークチョコ
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
ブールドネージュ苺 さくっとほろっと、苺のスノーボール
1月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「香夜~Kaya」和のスコーン
1月8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月8日、月曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
新作’マリーLuxe’ キルシュに漬けたイチゴとクランベリー、イチゴパウダー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。スペシャルなマリーの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’エリザベートhoney’ スパイスと蜂蜜、オレンジピール。ミツバチのフェーブ
新作’ジェシカDark' 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにダークチョコ
新作’香夜~Kaya’ ヘーゼルナッツとブロンドチョコ’オレリス’入りの生地で小倉あんを挟んだ和のスコーン
ブールドネージュ苺 さくっとほろっと、苺のスノーボール
1月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「マリーLuxe」ちょっと贅沢なマリーアントワネット
1月7日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月7日、日曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
新作’マリーLuxe’ キルシュに漬けたイチゴとクランベリー、イチゴパウダー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。スペシャルなマリーの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
アン ダークチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’Miya~美夜’ 栗の甘露煮とクルミ入りカカオ生地で小倉あんを挟みました(6,7日限定)
新作’エリザベートhoney’ スパイスと蜂蜜、オレンジピール。ミツバチのフェーブ
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
1月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「美夜~Miya」7日まで!
1月6日のラインナップ [スコーンラインナップ]
あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします
1月6日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
新作’マリーLuxe’ キルシュに漬けたイチゴとクランベリー、イチゴパウダー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。スペシャルなマリーの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ
アン ダークチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’Miya~美夜’ 栗の甘露煮とクルミ入りカカオ生地で小倉あんを挟みました(6,7日限定)
新作’エリザベートhoney’ スパイスと蜂蜜、オレンジピール。ミツバチのフェーブ
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
1月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「マリーLuxe」