2月28日、3月1日は定休日になります~3月2日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月28日、3月1日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
3月2日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル苺 苺とクランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ジェシカPINK 黒糖とクルミのスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ
Yui~結 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
Kohaku ピーナッツバター、カマンベール、甘酒
マヌエラ ヴァローナのカカオ生地にオレンジピール、ペカンナッツ、カカオニブのトッピング
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>28.3/1
3月の定休日>1.7.8.15.16.22.28.29(14.21は営業します)
*4.11(日)はスコーン教室のため、お店はお休みになります。3月は少し変則的なお休みになりますので、お間違えのないよう、ご来店くださいね。
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「Kohaku」
2月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月27日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ジェシカPINK 黒糖とクルミのスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ
新作’Shiori~栞’ 米粉、白ごま、エダムチーズ、白餡
ルー 全粒粉、エダムチーズ、藻塩
アルト イチジク、カマンベールチーズ、はつかり醤油
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「Shiori~栞」
2月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月26日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’Yui~結’ 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
新作’Shiori~栞’ 米粉、白ごま、エダムチーズ、白餡
新作’マヌエラ’ ヴァローナのカカオ生地にオレンジピールとペカンナッツ、カカオニブのトッピング
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「Shiori~栞」
2月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月25日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミ
新作’Yui~結’ 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
新作’Shiori~栞’ 米粉、白ごま、エダムチーズ、白餡
新作’マヌエラ’ ヴァローナのカカオ生地にオレンジピールとペカンナッツ、カカオニブのトッピング
新作’Kohaku’ 千葉県産の無糖ピーナッツバター、甘酒、カマンベールチーズ
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「Kohaku」
2月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月24日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
新作’Yui~結’ 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
新作’Shiori~栞’ 米粉、白ごま、エダムチーズ、白餡
新作’マヌエラ’ ヴァローナのカカオ生地にオレンジピールとペカンナッツ、カカオニブのトッピング
新作’Kohaku’ 千葉県産の無糖ピーナッツバター、甘酒、カマンベールチーズ
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「Kohaku」
2月21日22日は定休日になります~23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月21日22日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています。
2月23日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
新作’Yui~結’ 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
新作’Shiori~栞’ 米粉、白ごま、エダムチーズ、白餡
新作’マヌエラ’ ヴァローナのカカオ生地にオレンジピールとペカンナッツ、カカオニブのトッピング
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「マヌエラ」
2月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月20日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
新作’Yui~結’ 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
新作’マヌエラ’ ヴァローナのカカオ生地にオレンジピールとペカンナッツ、カカオニブのトッピング
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「Yui~結」
2月19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月19日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
新作’Yui~結’ 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
新作’Shiori~栞’ 米粉、エダムチーズ、白餡
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「Shiori~栞」
2月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月18日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
アン ダークチョコスコーン
新作’Yui~結’ 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
新作’Shiori~栞’ 米粉、エダムチーズ、白餡
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「Yui~結」
2月15日16日は定休日となります~17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月15日16日は定休日になります~土曜日のご来店をお待ちしています。
2月17日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
アン ダークチョコスコーン
新作’Yui~結’ 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
新作’Shiori~栞’ 米粉、エダムチーズ、白餡
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>15.16.21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは「マリーアントワネット」