2月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月14日、水曜日バレンタインのラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.9’ メープルスコーンにダークチョコ、アーモンド
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
アン ダークチョコスコーン
新作‘サティーン' カシスとヘーゼルナッツ、ヴァローナのダークチョコ‘ニアンボ’入りのカカオ生地にピンクのハート
新作‘咲耶’ ペカンナッツ入りの米粉生地で桜餡を挟んだ和のスコーン
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>15.16.21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトはバレンタインスコーン「サティーン」
2月13日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月13日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)*2/14は営業いたします!
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.17’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDストロベリー、カシス
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
アン ダークチョコスコーン
新作‘サティーン' カシスとヘーゼルナッツ、ヴァローナのダークチョコ‘ニアンボ’入りのカカオ生地にピンクのハート
新作‘咲耶’ ペカンナッツ入りの米粉生地で桜餡を挟んだ和のスコーン
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>15.16.21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトはバレンタインスコーン「サティーン」
2月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月12日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.17’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDストロベリー、カシス
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘BeBe deux luxe' 苺とヴァローナのダークチョコ‘ニアンボ’入りのカカオ生地にピンクのハート
新作‘咲耶’ ペカンナッツ入りの米粉生地で桜餡を挟んだ和のスコーン
新作’ジュアン’ 全粒粉入りの生地にいちじくとクリームチーズ
新作’リル’ ヴァローナのカカオ生地にヴァローナのダークチョコ、苺のアイシングにデコレーション
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>15.16.21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「リル」ダークチョコとイチゴ
2月11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月11日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ラナ 全粒粉とハチミツのシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.17’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDストロベリー、カシス
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘BeBe deux luxe' 苺とヴァローナのダークチョコ‘ニアンボ’入りのカカオ生地にピンクのハート
新作‘咲耶’ ペカンナッツ入りの米粉生地で桜餡を挟んだ和のスコーン
新作’ジュアン’ 全粒粉入りの生地にいちじくとクリームチーズ
新作’アンRich’ ヴァローナのガーナ産68%ブラックチョコレートを贅沢に使用しました!
新作’リル’ ヴァローナのカカオ生地にヴァローナのダークチョコ、苺のアイシングにデコレーション
SAYURI お抹茶とホワイトチョコ
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>15.16.21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「BeBe deux luxe」
2月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月10日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.17’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDストロベリー、カシス
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘BeBe deux luxe' 苺とヴァローナのダークチョコ‘ニアンボ’入りのカカオ生地にピンクのハート
新作‘咲耶’ ペカンナッツ入りの米粉生地で桜餡を挟んだ和のスコーン
新作‘ケイティ’ キャラメル、ヴァローナのミルクチョコ、ヘーゼルナッツ
新作’ジュアン’ 全粒粉入りの生地にいちじくとクリームチーズ
新作’アンRich’ ヴァローナのガーナ産68%ブラックチョコレートを贅沢に使用しました!
SAYURI お抹茶とホワイトチョコ
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>15.16.21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「BeBe deux luxe」
2月7日8日は定休日になります~9日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月7日8日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています。
2月9日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.17’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDストロベリー、カシス
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘BeBe deux luxe' 苺とヴァローナのダークチョコ‘ニアンボ’入りのカカオ生地にピンクのハート
新作‘咲耶’ ペカンナッツ入りの米粉生地で桜餡を挟んだ和のスコーン
新作‘ケイティ’ キャラメル、ヴァローナのミルクチョコ、ヘーゼルナッツ
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>7.8.15.16.21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「咲耶~さくや」
2月6日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月6日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.17’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDストロベリー、カシス
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
新作‘咲耶’ ペカンナッツ入りの米粉生地で桜餡を挟んだ和のスコーン
新作‘ケイティ’ キャラメル、ヴァローナのミルクチョコ、ヘーゼルナッツ
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>7.8.15.16.21.22.28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは「サティーンのlesson」のディスプレイ
2月4日はスコーン教室になります~月曜日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月4日はスコーン教室「サティーンのlesson」になります~月曜日のご来店をお待ちしています
2月5日の月曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.17’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDストロベリー、カシス
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
新作’レイチェル抹茶と小倉’ お抹茶生地にホワイトチョコとクルミ、小倉あん、クリームチーズ(5日まで!)
新作‘ケイティ’ キャラメル、ヴァローナのミルクチョコ、ヘーゼルナッツ
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>7.8.15.16.21.22.28
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトはバレンタインスコーン「サティーン」
2月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月3日の土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
新作’ピッピNo.19’ メープルスコーンにキャラメルチョコとピスタチオ(3日まで!)
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘サティーン’ ヴァローナのカカオ生地にカシス、ヘーゼルナッツ、ダークチョコ。2018年バレンタインスコーン
新作’ジュアン’ 全粒粉とイチジク、クリームチーズ、蜂蜜
新作‘ケイティ’ キャラメル、ヴァローナのミルクチョコ、ヘーゼルナッツ
新作‘アンRich’ ヴァローナのダークチョコを贅沢に使用したチョコスコーン
レイチェルの半生クッキー 出会えたらラッキー
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>7.8.15.16.21.22.28
*4(日)はスコーン教室になります。
2月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作スコーン「ジュアン」