2月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月25日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
’ピッピNo.12’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとクランベリー
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミ
新作’Yui~結’ 米粉、桜花の塩漬け、甘酒
新作’Shiori~栞’ 米粉、白ごま、エダムチーズ、白餡
新作’マヌエラ’ ヴァローナのカカオ生地にオレンジピールとペカンナッツ、カカオニブのトッピング
新作’Kohaku’ 千葉県産の無糖ピーナッツバター、甘酒、カマンベールチーズ
ピーカンナッツのカカオ掛け
2月の定休日>28
3月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください
フォトは新作「Kohaku」