5月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月1日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
復刻版’マリーブラン’ 全粒粉、ダークチョコ、アーモンド、茶色のマリーアントワネット
新作’苺姫’ 苺パウダーとホワイトチョコチョコ、苺パウダー入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作‘碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
新作‘檸檬姫’ レモンスライスとヘーゼルナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘Yuzuki~ゆづき’ 米粉、レモンスライス、白餡、藻塩
5月の定休日>2.9.10.16.17.23.24.30.31
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは復刻版「マリーブラン」
4月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月30日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
復刻版’ラナ’ 全粒粉とはちみつのシンプルスコーン
復刻版’マリーブラン’ 全粒粉、ダークチョコ、アーモンド、茶色のマリーアントワネット
新作’苺姫’ 苺パウダーとホワイトチョコチョコ、苺パウダー入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作‘碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
新作‘檸檬姫’ レモンスライスとヘーゼルナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘Yuzuki~ゆづき’ 米粉、レモンスライス、白餡、藻塩
5月の定休日>2.9.10.16.17.23.24.30.31
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは「苺姫」
4月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月29日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.21 メープルスコーンにホワイトチョコ掛け、FDストロベリーとアーモンド
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
ハイジ 全粒粉ブレンド、クルミとホワイトチョコ
新作’苺姫’ 苺パウダーとホワイトチョコチョコ、苺パウダー入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作‘碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
新作‘檸檬姫’ レモンスライスとヘーゼルナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘Yuzuki~ゆづき’ 米粉、レモンスライス、白餡、藻塩
5月の定休日>2.9.10.16.17.23.24.30.31
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは「檸檬姫」
4月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月28日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.21 メープルスコーンにホワイトチョコ掛け、FDストロベリーとアーモンド
キャロル 塩キャラメルスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル苺とオレンジ’ フリーズドライストロベリーとオレンジピール、クリームチーズ(28日まで)
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
新作’苺姫’ 苺パウダーとホワイトチョコチョコ、苺パウダー入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作‘碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
新作‘檸檬姫’ レモンスライスとヘーゼルナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘Yuzuki~ゆづき’ 米粉、レモンスライス、白餡、藻塩
5月の定休日>2.9.10.16.17.23.24.30.31
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは「檸檬姫」
4月25日26日は定休日になります~27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月25日26日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています。
4月27日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル苺とオレンジ’ フリーズドライストロベリーとオレンジピール、クリームチーズ(28日まで)
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
新作’苺姫’ 苺パウダーとホワイトチョコチョコ、苺パウダー入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作‘碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
新作‘檸檬姫’ レモンスライスとヘーゼルナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘Yuzuki~ゆづき’ 米粉、レモンスライス、白餡、藻塩
5月の定休日>2.9.10.16.17.23.24.30.31
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは「レイチェル苺とオレンジ」28日まで
4月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月24日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル苺とオレンジ’ フリーズドライストロベリーとオレンジピール、クリームチーズ(28日まで)
アン ダークチョコスコーン
新作’碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作ネコスコーン‘さくら’ アーモンドプードルとクルミ、桜パウダーの淡いピンクの耳のネコちゃん(24日まで)
新作‘Yuzuki~ゆづき’ 米粉、レモンスライス、白餡、藻塩
ピーカンナッツのカカオ掛け
4月の定休日>25.26
5月の定休日>2.9.10.16.17.23.24.30.31
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトはネコスコーン「さくら」24日まで
4月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月23日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル苺とオレンジ’ フリーズドライストロベリーとオレンジピール、クリームチーズ
アン ダークチョコスコーン
新作’碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作ネコスコーン‘さくら’ アーモンドプードルとクルミ、桜パウダーの淡いピンクの耳のネコちゃん(24日まで)
新作‘Yuzuki~ゆづき’ 米粉、レモンスライス、白餡、藻塩
ピーカンナッツのカカオ掛け
4月の定休日>25.26
5月の定休日>2.9.10.16.17.23.24.30.31
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトはネコスコーン「さくら」
4月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月22日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル苺とオレンジ’ フリーズドライストロベリーとオレンジピール、クリームチーズ
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
ハイジ 全粒粉ブレンド、ホワイトチョコとクルミ
新作’碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作ネコスコーン‘さくら’ アーモンドプードルとクルミ、桜パウダーの淡いピンクの耳のネコちゃん(24日まで)
新作‘Yuzuki~ゆづき’ 米粉、レモンスライス、白餡、藻塩
ピーカンナッツのカカオ掛け
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです
4月の定休日>25.26
5月の定休日>2.9.10.16.17.23.24.30.31
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは新作「さくら」24日まで!
4月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月21日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル苺とオレンジ’ フリーズドライストロベリーとオレンジピール、クリームチーズ
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
ハイジ 全粒粉ブレンド、ホワイトチョコとクルミ
新作’碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作ネコスコーン‘さくら’ アーモンドプードルとクルミ、桜パウダーの淡いピンクの耳のネコちゃん
新作’ダッキー’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、クリームチーズ
ピーカンナッツのカカオ掛け
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです
4月の定休日>25.26
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは新作「レイチェル苺とオレンジピール」
4月18.19日は定休日になります~20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月18日19日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています。
4月20日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
ハイジ 全粒粉ブレンド、ホワイトチョコとクルミ
新作’碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作ネコスコーン‘さくら’ アーモンドプードルとクルミ、桜パウダーの淡いピンクの耳のネコちゃん
新作’ダッキー’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、クリームチーズ
ピーカンナッツのカカオ掛け
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです
4月の定休日>18.19.25.26
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは新作「さくら」