4月16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月16日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
復刻版‘ハイジ’ 全粒粉をブレンド、クルミ、ホワイトチョコのナチュラル系スコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’苺姫’ イチゴパウダーとホワイトチョコ、イチゴパウダー入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
新作’ダッキー’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、クリームチーズ
ピーカンナッツのカカオ掛け
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです
4月の定休日>18.19.25.26
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは新作「苺姫」