4月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
4月22日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル苺とオレンジ’ フリーズドライストロベリーとオレンジピール、クリームチーズ
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
ハイジ 全粒粉ブレンド、ホワイトチョコとクルミ
新作’碧姫’ お抹茶とダークチョコ、ホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作ネコスコーン‘さくら’ アーモンドプードルとクルミ、桜パウダーの淡いピンクの耳のネコちゃん(24日まで)
新作‘Yuzuki~ゆづき’ 米粉、レモンスライス、白餡、藻塩
ピーカンナッツのカカオ掛け
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです
4月の定休日>25.26
5月の定休日>2.9.10.16.17.23.24.30.31
5月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttp://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12368560262.html
フォトは新作「さくら」24日まで!