5月30日31日は定休日になります~6月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月30日31日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています
6月1日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコとFDフランボワーズ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作‘mikoto’ ずんだ餡、レモンスライス、米粉、藻塩
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトは新作「mikoto」
5月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月25日~29日まで「チーズWeek!」です
今年は新作のチーズスコーンを3種類ご用意して皆様のお越しをお待ちしています
期間中1200円以上お買い上げのお客様には定番で人気の塩スコーン’アリエル’をお一つプレゼントいたします(数に限りがございます、終了の際はご了承くださいませ)
5月28日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコとFDフランボワーズ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
<チーズスコーン>
ayaka~朱夏 カマンベール、ドライストロベリー、甘酒、白味噌
テス モッツァレラ、カルヴァドスに漬けたドライアップル、ペカンナッツ、はちみつ
アーディル ブルーチーズ、ドライパイン、デュカ(中東のスパイス)、全粒粉
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
5月の定休日>30.31
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトはチーズスコーン!上から順に、アーディル、テス、ayaka<25~29限定>
5月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月25日~29日まで「チーズWeek!」です
今年は新作のチーズスコーンを3種類ご用意して皆様のお越しをお待ちしています
期間中1200円以上お買い上げのお客様には定番で人気の塩スコーン’アリエル’をお一つプレゼントいたします(数に限りがございます、終了の際はご了承くださいませ)
5月28日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
レイチェル レモン&パイン レモンとパインの爽やかレイチェル
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
<チーズスコーン>
ayaka~朱夏 カマンベール、ドライストロベリー、甘酒、白味噌
テス モッツァレラ、カルヴァドスに漬けたドライアップル、ペカンナッツ、はちみつ
アーディル ブルーチーズ、ドライパイン、デュカ(中東のスパイス)、全粒粉
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
5月の定休日>30.31
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトはチーズスコーン!上から順に、アーディル、テス、ayaka<25~29限定>
10周年ありがとうございます! [オーナーより]
5月28日でダイアモンドケークスは10周年を迎えます。いつもご愛顧いただきありがとうございます。
あっという間のようでもあり、とても長かったような気もしています。鎌倉の御成町にスコーン専門店をオープンして10年、地元の皆様に知っていただき、様々な雑誌、情報誌に掲載いただき、関東圏以外にも遠方からお客様がいらしてくださること、本当にありがたいことだと実感しています。
オープン以来、北海道産小麦粉、アルミニウムフリーのベーキングパウダー、厳選した材料にこだわりスコーンを作っています。すべて手作業のため大量生産はできませんが、食べた方が元気になったり、幸せな気持ちになってもらえる、そんなスコーンを目指して粉と向き合う日々です。
これからもどうぞダイアモンドケークスをよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝の気持ちを込めて♡
オーナー 大場美江
5月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月25日~29日まで「チーズWeek!」です
今年は新作のチーズスコーンを3種類ご用意して皆様のお越しをお待ちしています
期間中1200円以上お買い上げのお客様には定番で人気の塩スコーン’アリエル’をお一つプレゼントいたします(数に限りがございます、終了の際はご了承くださいませ)
5月27日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ、FDフランボワーズ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
レイチェル レモン&パイン レモンとパインの爽やかレイチェル
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
<チーズスコーン>
ayaka~朱夏 カマンベール、ドライストロベリー、甘酒、白味噌
テス モッツァレラ、カルヴァドスに漬けたドライアップル、ペカンナッツ、はちみつ
アーディル ブルーチーズ、ドライパイン、デュカ(中東のスパイス)、全粒粉
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
5月の定休日>30.31
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトはチーズスコーン!上から順に、アーディル、テス、ayaka<25~29限定>
5月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月25日~29日まで「チーズWeek!」です
今年は新作のチーズスコーンを3種類ご用意して皆様のお越しをお待ちしています
期間中1200円以上お買い上げのお客様には定番で人気の塩スコーン’アリエル’をお一つプレゼントいたします(数に限りがございます、終了の際はご了承くださいませ)
5月26日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ、FDフランボワーズ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
レイチェル レモン&パイン レモンとパインの爽やかレイチェル
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
アン ダークチョコスコーン
<チーズスコーン>
ayaka~朱夏 カマンベール、ドライストロベリー、甘酒、白味噌
テス モッツァレラ、カルヴァドスに漬けたドライアップル、ペカンナッツ、はちみつ
アーディル ブルーチーズ、ドライパイン、デュカ(中東のスパイス)、全粒粉
昨日はSBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
5月の定休日>30.31
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトはチーズスコーン!上から順に、アーディル、テス、ayaka<25~29限定>
5月23日24日は定休日になります~25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月23日24日は定休日になります~金曜日からは「チーズWeek!」(5/25-5/29)が始まりますよ
今年は新作のチーズスコーンを3種類ご用意して皆様のお越しをお待ちしています
期間中1200円以上お買い上げのお客様には定番で人気の塩スコーン’アリエル’をお一つプレゼントいたします(数に限りがございます、終了の際はご了承くださいませ)
5月25日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ、FDフランボワーズ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
<チーズスコーン>
ayaka~朱夏 カマンベール、ドライストロベリー、甘酒、白味噌
テス モッツァレラ、カルヴァドスに漬けたドライアップル、ペカンナッツ、はちみつ
アーディル ブルーチーズ、ドライパイン、デュカ(中東のスパイス)、全粒粉
昨日はSBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
5月の定休日>30.31
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトはチーズスコーン!上から順に、アーディル、テス、ayaka<25~29限定>
5月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月22日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
ひより 北海道産全粒粉、レモンスライス、クリームチーズ、甘酒
新作’緑紅姫~みどりひめ’ お抹茶生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りのホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作’木苺姫’ FDフランボワーズパウダー入りの生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ
新作’レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
5月の定休日>23.24.30.31 *5/22は4時30分にて閉店いたします。
「チーズweek」のお知らせです!<5月25日~29日> 今年も新作のお食事系チーズスコーンが3種類並びます。楽しみにおまちくださいね
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトはスコーンlesson時のテーブルディスプレイ
5月20日はスコーン教室になります~21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月20日はスコーン教室「甘酒を使ったスコーンlesson」になります~月曜日のご来店をお待ちしています
5月21日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
Kohaku 千葉県産の無糖ピーナッツバター、カマンベール、甘酒
ひより 北海道産全粒粉、レモンスライス、クリームチーズ、甘酒
新作’緑紅姫~みどりひめ’ お抹茶生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りのホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作’木苺姫’ FDフランボワーズパウダー入りの生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ
新作’レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
5月の定休日>23.24.30.31 *5/22は4時30分にて閉店いたします。
5/20(日)はスコーン教室になります(満席、ありがとうございます!)
「チーズweek」のお知らせです!<5月25日~29日> 今年も新作のお食事系チーズスコーンが3種類並びます。楽しみにおまちくださいね
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトは新作「レイチェル レモン&パイン」
5月19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月19日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
新作’ピッピNo.22’ フランボワーズ入りホワイトチョコとFDフランボワーズ
新作’緑紅姫~みどりひめ’ お抹茶生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りのホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ。
新作’木苺姫’ FDフランボワーズパウダー入りの生地にホワイトチョコ、フランボワーズ入りホワイトチョコ掛け。少し小さめサイズ
新作’レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
5月の定休日>16.17.23.24.30.31
5/20(日)はスコーン教室になります(満席、ありがとうございます!)
「チーズweek」のお知らせです!<5月25日~29日> 今年も新作のお食事系チーズスコーンが3種類並びます。楽しみにおまちくださいね
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトは新作「緑紅姫~みどりひめ」