5月23日24日は定休日になります~25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月23日24日は定休日になります~金曜日からは「チーズWeek!」(5/25-5/29)が始まりますよ
今年は新作のチーズスコーンを3種類ご用意して皆様のお越しをお待ちしています
期間中1200円以上お買い上げのお客様には定番で人気の塩スコーン’アリエル’をお一つプレゼントいたします(数に限りがございます、終了の際はご了承くださいませ)
5月25日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ、FDフランボワーズ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
<チーズスコーン>
ayaka~朱夏 カマンベール、ドライストロベリー、甘酒、白味噌
テス モッツァレラ、カルヴァドスに漬けたドライアップル、ペカンナッツ、はちみつ
アーディル ブルーチーズ、ドライパイン、デュカ(中東のスパイス)、全粒粉
昨日はSBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
5月の定休日>30.31
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトはチーズスコーン!上から順に、アーディル、テス、ayaka<25~29限定>