SSブログ

5月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月25日~29日まで「チーズWeek!」です[るんるん]
今年は新作のチーズスコーンを3種類ご用意して皆様のお越しをお待ちしています[黒ハート]
期間中1200円以上お買い上げのお客様には定番で人気の塩スコーン’アリエル’をお一つプレゼントいたします(数に限りがございます、終了の際はご了承くださいませ)
5月26日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコ、FDフランボワーズ
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]レイチェル レモン&パイン レモンとパインの爽やかレイチェル[揺れるハート]
[リボン]ミニーメイ ミルクチョコスコーン
[リボン]アン ダークチョコスコーン
<チーズスコーン>
[ハート]ayaka~朱夏 カマンベール、ドライストロベリー、甘酒、白味噌
[スペード]テス モッツァレラ、カルヴァドスに漬けたドライアップル、ペカンナッツ、はちみつ
[ダイヤ]アーディル ブルーチーズ、ドライパイン、デュカ(中東のスパイス)、全粒粉
昨日はSBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
5月の定休日>30.31 
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます。)
フォトはチーズスコーン!上から順に、アーディル、テス、ayaka<25~29限定>
15269697765410.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。