SSブログ

5月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]

5月25日~29日まで「チーズWeek!」です[るんるん]
今年は新作のチーズスコーンを3種類ご用意して皆様のお越しをお待ちしています[黒ハート]
期間中1200円以上お買い上げのお客様には定番で人気の塩スコーン’アリエル’をお一つプレゼントいたします(数に限りがございます、終了の際はご了承くださいませ)
5月28日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[リボン]レイチェル レモン&パイン  レモンとパインの爽やかレイチェル[揺れるハート]
[リボン]ミニーメイ ミルクチョコスコーン
<チーズスコーン>
[ハート]ayaka~朱夏 カマンベール、ドライストロベリー、甘酒、白味噌
[スペード]テス モッツァレラ、カルヴァドスに漬けたドライアップル、ペカンナッツ、はちみつ
[ダイヤ]アーディル ブルーチーズ、ドライパイン、デュカ(中東のスパイス)、全粒粉
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
5月の定休日>30.31 
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます。)
フォトはチーズスコーン!上から順に、アーディル、テス、ayaka<25~29限定>
15269697765410.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

10周年ありがとうございます! [オーナーより]

5月28日でダイアモンドケークスは10周年を迎えます。いつもご愛顧いただきありがとうございます。

あっという間のようでもあり、とても長かったような気もしています。鎌倉の御成町にスコーン専門店をオープンして10年、地元の皆様に知っていただき、様々な雑誌、情報誌に掲載いただき、関東圏以外にも遠方からお客様がいらしてくださること、本当にありがたいことだと実感しています。

オープン以来、北海道産小麦粉、アルミニウムフリーのベーキングパウダー、厳選した材料にこだわりスコーンを作っています。すべて手作業のため大量生産はできませんが、食べた方が元気になったり、幸せな気持ちになってもらえる、そんなスコーンを目指して粉と向き合う日々です。

これからもどうぞダイアモンドケークスをよろしくお願いいたします。



たくさんの感謝の気持ちを込めて♡

オーナー  大場美江




13753591505861.jpg


nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。