5月30日31日は定休日になります~6月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
5月30日31日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています
6月1日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコとFDフランボワーズ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作‘mikoto’ ずんだ餡、レモンスライス、米粉、藻塩
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトは新作「mikoto」