SSブログ

6月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月17日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]ミニーメイ ミルクチョコスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラのサクッと系スコーン
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「梔子」
15287017740954.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月13日14日15日はお休みになります~16日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月13日14日は定休日、15日は臨時休業をいただきます~土曜日のご来店をお待ちしています。
[NEW]13日(水)SBS静岡テレビ、夜7時より「静岡発そこ知り」鎌倉特集でダイアモンドケークスも取り上げていただいています。静岡のお客様、よかったらご覧くださいね~[るんるん]
6月16日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラのサクッと系スコーン
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「紫陽花」
15287017506133.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月12日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘コビー’ ドライパインとアーモンド、クリームチーズ、ブラックペッパーのサレ系スコーン
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「茶々姫」
15280064012070.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月10日はスコーン教室になります~11日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月10日はスコーン教室「アントーニアのリーススコーンlesson」になります。お教室の日はお店はお休みになります、月曜日のご来店をお待ちしています。
6月11日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです[るんるん]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「マリラ」ミルクチョコとホワイトチョコ
15275764823211.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月9日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月9日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです[るんるん]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作‘デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラ
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
*6/10(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります、どうぞよろしくお願いいたします。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます)
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「りんご姫」
15279281645900.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月6日7日は定休日になります~8日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月6日7日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています[るんるん]
6月8日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです[るんるん]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作‘デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラ
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
*6/10(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります、どうぞよろしくお願いいたします。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます)
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「レイチェル ずんだとレモン」
15281738881780.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月5日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです[るんるん]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作‘デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラ
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます)
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「りんご姫」
15279281645900.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

6月4日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月4日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル(4日まで)
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作‘茶々姫’ ずんだあんとクルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます)
フォトは新作「茶々姫」
15280064012070.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月3日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコとFDフランボワーズ
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作‘mikoto’ ずんだ餡、レモンスライス、米粉、藻塩
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます)
フォトは新作「りんご姫」
15279281645900.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

6月2日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月2日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコとFDフランボワーズ
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作‘mikoto’ ずんだ餡、レモンスライス、米粉、藻塩
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください[るんるん](満席、ありがとうございます。)
フォトは新作「マリラ」
15275764823211.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。