6月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月17日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
ミニーメイ ミルクチョコスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラのサクッと系スコーン
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月13日14日15日はお休みになります~16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月13日14日は定休日、15日は臨時休業をいただきます~土曜日のご来店をお待ちしています。
13日(水)SBS静岡テレビ、夜7時より「静岡発そこ知り」鎌倉特集でダイアモンドケークスも取り上げていただいています。静岡のお客様、よかったらご覧くださいね~
6月16日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラのサクッと系スコーン
新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。
新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月12日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘コビー’ ドライパインとアーモンド、クリームチーズ、ブラックペッパーのサレ系スコーン
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月10日はスコーン教室になります~11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月10日はスコーン教室「アントーニアのリーススコーンlesson」になります。お教室の日はお店はお休みになります、月曜日のご来店をお待ちしています。
6月11日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
)
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「マリラ」ミルクチョコとホワイトチョコ
6月9日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月9日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作‘デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラ
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
*6/10(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります、どうぞよろしくお願いいたします。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます)
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「りんご姫」
6月6日7日は定休日になります~8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月6日7日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています
6月8日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作‘デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラ
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
*6/10(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります、どうぞよろしくお願いいたします。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます)
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「レイチェル ずんだとレモン」
6月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月5日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作‘デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドショコラ
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます)
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「りんご姫」
6月4日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月4日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル(4日まで)
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作‘茶々姫’ ずんだあんとクルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます)
フォトは新作「茶々姫」
6月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月3日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコとFDフランボワーズ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作‘mikoto’ ずんだ餡、レモンスライス、米粉、藻塩
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます)
フォトは新作「りんご姫」
6月2日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月2日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
ピッピNo.22 メープルスコーンにフランボワーズ入りホワイトチョコとFDフランボワーズ
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル レモン&パイン’ レモンとパインの爽やかレイチェル
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作‘mikoto’ ずんだ餡、レモンスライス、米粉、藻塩
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
6月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください(満席、ありがとうございます。)
フォトは新作「マリラ」