6月10日はスコーン教室になります~11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
6月10日はスコーン教室「アントーニアのリーススコーンlesson」になります。お教室の日はお店はお休みになります、月曜日のご来店をお待ちしています。
6月11日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです
新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
)
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「マリラ」ミルクチョコとホワイトチョコ