SSブログ

6月10日はスコーン教室になります~11日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月10日はスコーン教室「アントーニアのリーススコーンlesson」になります。お教室の日はお店はお休みになります、月曜日のご来店をお待ちしています。
6月11日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作‘レイチェル ずんだとレモン’ ずんだ餡とレモンスライスの入ったレイチェルです[るんるん]
[かわいい]新作’マリラ’ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’りんご姫’ ドライアップル、ペカンナッツ、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
[かわいい]新作’茶々姫’ ずんだ餡、クルミ、抹茶チョコ掛け、少し小さめサイズ。
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
 
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作「マリラ」ミルクチョコとホワイトチョコ
15275764823211.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。