SSブログ

6月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

6月23日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1[揺れるハート]
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]キャロル 塩キャラメルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’デビー’ 黒糖とペカンナッツ、ブロンドチョコレート。
[かわいい]新作’メアリー’ ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’レイチェル 抹茶と手亡豆’ 手亡豆入りお抹茶生地にホワイトチョコ、とクリームチーズ。 
[ハート]新作’紫陽花’ ドライストロベリー入りの生地で苺餡を巻き込みました、フランボワーズのアイシングに紫陽花の花を飾って。<23日まで>
[ハート]新作’梔子’ ドライアップルと手亡豆、カルヴァドスのアイシングに八重咲の梔子の花を飾って。<23日まで>
 
SBSテレビの撮影がありました。詳しくはオーナーブログをご覧くださいね~https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12377640367.html
7月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12381006789.html
フォトは新作スコーン「梔子」
15291324179290.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。