8月1日2日は定休日になります~3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月1日2日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています
8月3日、金曜日ののラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリーココナッツ' ココナッツ、パイン、スライスアーモンド、キルシュのアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
SAYURI お抹茶とホワイトチョコ
新作’カノラ’ 全粒粉、ココナッツ、バナナチップのナチュラル系スコーン
新作’ブルーベリー姫’ ブルーベリー、クランベリー、FDフランボワーズ入りホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月の定休日>1.2.8.9.12.13.14.15.16.22.23.24.29.30
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「マリーココナッツ」
7月31日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月31日、火曜日ののラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’ココナッツ姫’ ココナッツとパイン、アーモンド、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。(31日まで)
新作‘マリー ココナッツ’ ココナッツ、パイン、スライスアーモンド、キルシュのアイシング
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング。冷やして美味しい(31日まで)
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月の定休日>1.2.8.9.12.13.14.15.16.22.23.24.29.30
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「Mashiro~麻白」31日まで!
7月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月30日、月曜日ののラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作’ココナッツ姫’ ココナッツとパイン、アーモンド、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘ブルーベリー姫’ ブルーベリーとクランベリー、フランボワーズ入りホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング。冷やして美味しい
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月の定休日>1.2.8.9.12.13.14.15.16.22.23.24.29.30
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「ブルーベリー姫」
7月23日は臨時休業とさせていただきます [お知らせ]
本日は台風接近のため、臨時休業とさせていただきます。皆様にはご迷惑をおかけします、どうぞよろしくお願いいたします。
明日29日(日)は通常営業いたします。皆様のお越しを心よりお待ちしています
29日日曜日ののラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作’ココナッツ姫’ ココナッツとパイン、アーモンド、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘ブルーベリー姫’ ブルーベリーとクランベリー、フランボワーズ入りホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング。冷やして美味しい
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「ブルーベリー姫」
7月28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月28日、土曜日のラインナップです
台風が接近していますね。状況により土曜日は臨時休業となるかもしれません。その際は改めてこちらのページでご案内いたします。皆様もどうぞお気を付けてくださいね。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作’ココナッツ姫’ ココナッツとパイン、アーモンド、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘ブルーベリー姫’ ブルーベリーとクランベリー、フランボワーズ入りホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング。冷やして美味しい
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「Mashiro~麻白」
7月25日26日は定休日になります~27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月25日26日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
7月27日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット苺とク、バラジャムと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’ココナッツ姫’ ココナッツとパイン、アーモンド、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘ブルーベリー姫’ ブルーベリーとクランベリー、フランボワーズ入りホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング。冷やして美味しい
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「ココナッツ姫」
7月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
今日は鎌倉花火大会ですね!
7月24日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット苺とク、バラジと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’ココナッツ姫’ ココナッツとパイン、アーモンド、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング。冷やして美味しい
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「ココナッツ姫」
7月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月23日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット苺とク、バラジと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’ココナッツ姫’ ココナッツとパイン、アーモンド、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「Mashiro~麻白」
7月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月22日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット苺とク、バラジと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’青羽~あおば’ ホワイトチョコ入り抹茶生地でずんだ餡を挟んだ和のスコーン(7/22まで)
新作’りんご姫~キャラメル’ キャラメル生地にドライアップルとペカンナッツ、ホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
フォトは新作「Mashiro~麻白」
7月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月21日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作‘マリー mint’ ホワイトチョコとミルクチョコにピスタチオ、ミントリキュールのアイシングでマリーの’m’を(7/21まで)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
新作’青葉~あおば’ ホワイトチョコ入り抹茶生地でずんだ餡を挟んだ和のスコーン(7/22まで)
新作’りんご姫~キャラメル’ キャラメル生地にドライアップルとペカンナッツ、ホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
フォトは新作「マリーmint」今日まで!