7月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月14日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ イチゴとクランベリー、薔薇ジャムとイチゴのアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’りんご姫~キャラメル’ キャラメル生地にドライアップルとペカンナッツ、少し小さめサイズ
新作’青葉~あおば’ ホワイトチョコ入り抹茶生地でずんだ餡を挟んだ和のスコーン
復刻版’アントーニア’ レモンとパイン、マカダミアナッツ、フレッシュレモンのアイシング
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫などに保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
フォトは新作「青羽~あおば」お抹茶とずんだあんの和のスコーン