7月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
7月22日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット苺とク、バラジと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
キャロル 塩キャラメルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’青羽~あおば’ ホワイトチョコ入り抹茶生地でずんだ餡を挟んだ和のスコーン(7/22まで)
新作’りんご姫~キャラメル’ キャラメル生地にドライアップルとペカンナッツ、ホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
フォトは新作「Mashiro~麻白」