7月23日は臨時休業とさせていただきます [お知らせ]
本日は台風接近のため、臨時休業とさせていただきます。皆様にはご迷惑をおかけします、どうぞよろしくお願いいたします。
明日29日(日)は通常営業いたします。皆様のお越しを心よりお待ちしています
29日日曜日ののラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気No.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作’ココナッツ姫’ ココナッツとパイン、アーモンド、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作‘ブルーベリー姫’ ブルーベリーとクランベリー、フランボワーズ入りホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’Mashiro~麻白’ アーモンド、白餡、アーモンドプードル、フレッシュレモンのアイシング。冷やして美味しい
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧ください https://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12387451870.html
8月の追加レッスンのご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392310957.html
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「ブルーベリー姫」