夏季休暇のお知らせ [おやすみのこと]
8月12日から16日まで夏季休暇をいただきます。
17日金曜日より通常営業いたします、どうぞよろしくお願いいたします
17日からはカボチャのスコーン「バフィ」も登場しますよ
8月11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月11日、土曜日ののラインナップです
12日から16日まで夏休みをいただきます。お客様にはご迷惑をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作ブルーベリー姫 ブルーベリーとクランベリー、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’レイチェル ココナッツマンゴー’ マンゴーとココナッツの夏味レイチェル(10.11日の2日間限定)
新作’ピッピNo.23’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとココナッツロング
新作’レイナ2018’ レモンとはちみつ(1日限定!)
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月の定休日>1.2.8.9.12.13.14.15.16.22.23.24.29.30
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「レイチェルマンゴーココナッツ」10.11日の2日間限定!
8月8日9日は定休日になります~10日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月8日9日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
8月10日、金曜日ののラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)’マリーアントワネット’ 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作ブルーベリー姫 ブルーベリーとクランベリー、ホワイトチョコがけ、少し小さめサイズ。
新作’レイチェル ココナッツマンゴー’ マンゴーとココナッツの夏味レイチェル(10.11日の2日間限定)
新作’ピッピNo.23’ メープルスコーンにホワイトチョコ、FDフランボワーズとココナッツロング
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月の定休日>1.2.8.9.12.13.14.15.16.22.23.24.29.30
8月7日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月7日、火曜日ののラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリーココナッツ' ココナッツ、パイン、スライスアーモンド、キルシュのアイシング(7日まで)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’カノラ’ 全粒粉、ココナッツ、バナナチップのナチュラル系スコーン
’りんご姫~キャラメル’ キャラメル生地にカルバドス漬けドライアップル、ホワイトチョコがけ。
’Orihime’ 苺とレモン、パイン。ミントと苺のアイシング
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月の定休日>1.2.8.9.12.13.14.15.16.22.23.24.29.30
9月のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12392745660.html
フォトは新作「マリーココナッツ」(8/7まで!)
8月5日はスコーン教室になります~6日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月5日はスコーン教室「Orihimeのlesson」になります。お教室の日は店は休みになります、月曜日のご来店をお待ちしています!
8月6日、月曜日ののラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリーココナッツ' ココナッツ、パイン、スライスアーモンド、キルシュのアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’カノラ’ 全粒粉、ココナッツ、バナナチップのナチュラル系スコーン
’りんご姫~キャラメル’ キャラメル生地にカルバドス漬けドライアップル、ホワイトチョコがけ。
’Orihime’ 苺とレモン、パイン。ミントと苺のアイシング
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
8月の定休日>1.2.8.9.12.13.14.15.16.22.23.24.29.30
8月4日のラインナップ [スコーンラインナップ]
8月4日、土曜日ののラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリーココナッツ' ココナッツ、パイン、スライスアーモンド、キルシュのアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
’緑紅姫~みどりひめ’ お抹茶とホワイトチョコ、FDフランボワーズ入りホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
新作’カノラ’ 全粒粉、ココナッツ、バナナチップのナチュラル系スコーン
新作’ブルーベリー姫’ ブルーベリー、クランベリー、FDフランボワーズ入りホワイトチョコがけ。少し小さめサイズ。
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
*8月5日はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります、どうぞよろしくお願いいたします。
8月の定休日>1.2.8.9.12.13.14.15.16.22.23.24.29.30