9月11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
9月11日火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン(お日持ち3日です)
メアリー ダークチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’エマ2018’ オレンジピールとはちみつ、フレッシュオレンジのアイシング(11日まで)
新作’レイチェル Tea & Orange’ 紅茶とオレンジピール、クリームチーズとホワイトチョコ(11日まで)
新作’ベビーブルー’ 小麦粉不使用。ブルーベリーとホワイトチョコ、ブルーキュラソーのアイシングにバラを飾った米粉のケーキスコーン(11日まで)
新作’ベイリー’ カボチャとブルーベリー、クルミ。少し小さめサイズ。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
*季節柄レイチェルはお日持ち3日とさせていただきます。お買い上げのお客様は冷蔵庫に保存しお早めにお召し上がりくださいませ
フォトは新作「エマ2018」