10月16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月16日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス(16日まで)
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
黒猫のノワール 見た目は可愛いけど味は本格派のチョコスコーン
復刻版’ジュディ扇’ 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーンです
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新蕎麦の季節限定「ジュディ扇」
10月15日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月15日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
黒猫のノワール 見た目は可愛いけど味は本格派のチョコスコーン
復刻版’ジュディ扇’ 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーンです
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新蕎麦の季節限定「ジュディ扇」
10月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月14日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’AYAME’ 紫芋、紫芋餡、ペカンナッツ(14日まで)
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
黒猫のノワール 見た目は可愛いけど味は本格派のチョコスコーン
復刻版’ジュディ扇’ 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーンです
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「黒猫のノワール」
10月13日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月13日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’AYAME’ 紫芋、紫芋餡、ペカンナッツ(14日まで)
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
黒猫のノワール 見た目は可愛いけど味は本格派のチョコスコーン
バフィ カボチャとメープル
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「AYAME」
10月10日11日は定休日になります~12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月10日11日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
10月12日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
黒猫のノワール 見た目は可愛いけど味は本格派のチョコスコーン
バフィ カボチャとメープル
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはネコスコーン「黒猫のノワール」
10月9日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月9日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
レイチェル 抹茶と手亡豆 抹茶、ホワイトチョコ、手亡豆、クリームチーズ(9日まで)
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス
新作’オバケかぼちゃPink’ かぼちゃスコーンにFDフランボワーズのアイシング
新作’オバケかぼちゃGreen’ かぼちゃスコーンにお抹茶のアイシング
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’AYAME’ 紫芋、紫芋餡、ペカンナッツ(14日まで)
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「オバケかぼちゃ」PinkとGreen
10月8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月8日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
レイチェル 抹茶と手亡豆 抹茶、ホワイトチョコ、手亡豆、クリームチーズ(9日まで)
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス
新作’オバケかぼちゃPink’ かぼちゃスコーンにFDフランボワーズのアイシング
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’AYAME’ 紫芋、紫芋餡、ペカンナッツ(14日まで)
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「マリーハロウィン」
10月7日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月7日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
レイチェル 抹茶と手亡豆 抹茶、ホワイトチョコ、手亡豆、クリームチーズ
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス
新作’オバケかぼちゃPink’ かぼちゃスコーンにFDフランボワーズのアイシング
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’AYAME’ 紫芋、紫芋餡、ペカンナッツ
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「マリーハロウィン」
10月6日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月6日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
レイチェル 抹茶と手亡豆 抹茶、ホワイトチョコ、手亡豆、クリームチーズ
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス
新作’オバケかぼちゃPink’ かぼちゃスコーンにFDフランボワーズのアイシング
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’AYAME’ 紫芋、紫芋餡、ペカンナッツ
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「AYAME」
10月3日4日は定休日になります~5日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月3日4日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
10月5日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピNo.17 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとカシス
新作’オバケかぼちゃPink’ かぼちゃスコーンにFDフランボワーズのアイシング
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’AYAME’ 紫芋、紫芋餡、ペカンナッツ
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはダイヤちゃんの産みの親でもあるイラストレーター柏木リエさんの「小さな贈物」展のDMです。ダイアモンドケークスで初めての個展を開きます。<11月2日から11月13日まで>人気のブローチや刺しゅうとイラストをミックスした小さな1点物の作品が並びます。すべてご購入いただけます。皆様のお越しをお待ちしていますね