10月21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
10月21日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作’マリー ハロウィン’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとダークチョコ、カシスシロップのアイシング。ハロウィンのマリーアントワネットの登場です
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
黒猫のノワール 見た目は可愛いけど味は本格派のチョコスコーン
’ジュディ扇’ 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーンです新蕎麦の季節限定
新作’オルガ’ 紫芋、ラムレーズン、クルミ。少し小さめサイズ
バフィ カボチャとメープル
新作’ニキ~オレンジペカン’ プロセスチーズ、オレンジピール、ペカンナッツ
10月の定休日/24.25.30.31.11/1 *30日は臨時休業とさせていただきます。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!
http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「オルガ」