12月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月1日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
米粉50%のレイチェル 米粉を50%使用したレイチェルです
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
レイチェルの半生クッキー 人気のレイチェルのスコーンクッキー、ホワイトチョコ掛けです。出会えたらlucky
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「ジェシカPINK」
11月28日29日は定休日になります~30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月28日29日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
11月30日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
レイチェルの半生クッキー 人気のレイチェルのスコーンクッキー、ホワイトチョコ掛けです。出会えたらlucky
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは今年のクリスマス限定スコーン「リラ~lilac」
11月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月27日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「リラ~lilac」クリスマス限定スコーン
11月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月26日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ
新作’リラ’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはクリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」11/30よりご予約開始します
11月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月25日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ扇~きび砂糖仕立て 新蕎麦粉を使用したスコーンをきび砂糖で仕立てました。今年最後のジュディです。(新蕎麦粉は鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんのものを分けていただいています)
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。(25日まで)
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング
新作’木苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDフランボワーズ入りホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「木苺姫ノワール」
11月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月24日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
AYAME ペカンナッツ入りの紫いも生地で紫芋餡を巻き込みました。(24日まで)
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。(25日まで)
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング
新作’木苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDフランボワーズ入りホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
11月21日22日は定休日になります~23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月21日22日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
11月23日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
AYAME ペカンナッツ入りの紫いも生地で紫芋餡を巻き込みました。
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ掛け(23日まで)
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「紫月~しずくのlesson」のディスプレイ
11月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月20日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入りのそば粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ピッピNo.25」
11月18日はスコーン教室になります~19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月18日はスコーン教室になります~月曜日のご来店をお待ちしています!
11月19日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入りのそば粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「紫月~しずく」
11月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月17日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ扇~きび砂糖仕立て 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 好評につき販売延長!
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ
*11月18日(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル・シナモン」