SSブログ

12月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月1日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)


[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ハート]米粉50%のレイチェル 米粉を50%使用したレイチェルです[るんるん]
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ[るんるん]
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
[クリスマス]ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[プレゼント]レイチェルの半生クッキー 人気のレイチェルのスコーンクッキー、ホワイトチョコ掛けです。出会えたらlucky[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「ジェシカPINK」
15435620528220.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

11月28日29日は定休日になります~30日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月28日29日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
11月30日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ[るんるん]
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
[クリスマス]ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[プレゼント]レイチェルの半生クッキー 人気のレイチェルのスコーンクッキー、ホワイトチョコ掛けです。出会えたらlucky[揺れるハート][揺れるハート][揺れるハート]
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは今年のクリスマス限定スコーン「リラ~lilac」
15432146746000.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

11月27日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月27日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザン
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ[るんるん]
[かわいい][かわいい]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで[ぴかぴか(新しい)]
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「リラ~lilac」クリスマス限定スコーン[クリスマス][揺れるハート]
15432146746000.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月26日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ[るんるん]
[かわいい][かわいい]新作’リラ’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで[ぴかぴか(新しい)]
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトはクリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」[キスマーク]11/30よりご予約開始します[キスマーク]
15426105875641.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月25日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ扇~きび砂糖仕立て 新蕎麦粉を使用したスコーンをきび砂糖で仕立てました。今年最後のジュディです。(新蕎麦粉は鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんのものを分けていただいています)
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。(25日まで)
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング[るんるん]
 [かわいい]新作’木苺姫ノワール’  ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDフランボワーズ入りホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「木苺姫ノワール」
15430276744982.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

11月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月24日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]AYAME ペカンナッツ入りの紫いも生地で紫芋餡を巻き込みました。(24日まで)
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。(25日まで)
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング[るんるん]
 [かわいい]新作’木苺姫ノワール’  ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDフランボワーズ入りホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
15429435117340.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月21日22日は定休日になります~23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月21日22日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
11月23日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]AYAME ペカンナッツ入りの紫いも生地で紫芋餡を巻き込みました。
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング[るんるん]
 [かわいい]新作’苺姫ノワール’  ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ掛け(23日まで)
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「紫月~しずくのlesson」のディスプレイ
15426959723880.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月20日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入りのそば粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング[るんるん]
 
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ピッピNo.25」
15420817630262.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月18日はスコーン教室になります~19日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月18日はスコーン教室になります~月曜日のご来店をお待ちしています!
11月19日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入りのそば粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ
 
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「紫月~しずく」
15412361436440.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月17日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
[かわいい]新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ扇~きび砂糖仕立て  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 [グッド(上向き矢印)]好評につき販売延長![グッド(上向き矢印)]
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン[るんるん]
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー入りホワイトチョコ
*11月18日(日)はスコーン教室になります。お教室の日は店は休みになります。どうぞよろしくお願いいたします。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル・シナモン」
15423431760491.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。