SSブログ

11月14日15日は定休日になります~16日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月14日15日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
柏木リエさんの作品展は大好評でした。ご来店いただいたお客様、ありがとうございました[黒ハート]
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
[かわいい]新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ扇~きび砂糖仕立て  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 [グッド(上向き矢印)]好評につき販売延長![グッド(上向き矢印)]
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン[るんるん]
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「Yuiro~優色」
15420816650060.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月13日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月13日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」最終日です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
[かわいい]新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ扇~きび砂糖仕立て  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 [グッド(上向き矢印)]好評につき販売延長![グッド(上向き矢印)]
[かわいい]新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン[るんるん]
[かわいい]新作’Yuiro~優色’  カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ジュディ扇~きび砂糖仕立て」
15419959001421.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月12日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
[かわいい]新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ扇~きび砂糖仕立て  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 [グッド(上向き矢印)]好評につき販売延長![グッド(上向き矢印)]
[スペード]ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
[スペード]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
蕎麦粉のスコーンは焼き直してバターを乗せても美味しいですよ~[黒ハート]
15419105777191.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

11月11日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月11日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
[かわいい]新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ~扇  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン [グッド(上向き矢印)]好評につき販売延長![グッド(上向き矢印)]
[スペード]ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
[クラブ]ノア 北海道全粒粉、キビ砂糖、藻塩のナチュラルスコーン
[スペード]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「Stella/ステラ」
15418207430510.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月10日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
[かわいい]新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ~扇  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン [グッド(上向き矢印)]好評につき販売延長![グッド(上向き矢印)]
[スペード]ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは柏木リエさんのフェルトブローチ(作品展は13日まで!)
15417471383250.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月7日8日は定休日になります~9日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月7日8日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
11月9日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ジュディ~扇  鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン
[スペード]ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「苺姫ノワール」
15414004986091.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

11月6日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月6日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ピッピNO.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
[スペード]ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「紫月~しずく」
15412361959821.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月5日、月曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[かわいい]新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[クラブ]ピッピNO.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「紫月~しずく」
15412361436440.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月4日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月4日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[ハート]苺姫 ホワイトチョコ入り苺スコーンに苺チョコがけ、少し小さめサイズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]バフィ カボチャとメープル
[スペード]ジュディ~扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’’竹扇’’さんの新蕎麦を使用したスコーン
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「紫月~しずく」
15412361959821.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

11月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]

11月3日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評です[黒ハート]ぜひご覧くださいね[揺れるハート](11/2-11/13)

 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[かわいい][かわいい]新作スペシャルな’マリーアントワネット’ 苺とクランベリー、ホワイトチョコ、バラジャム、苺のWアイシングにバラを飾って[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)](2日3日の2日間限定!)
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[かわいい]新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
[ダイヤ]米粉のレイチェル 米粉50%のレイチェル
[ハート]苺姫 ホワイトチョコ入り苺スコーンに苺チョコがけ、少し小さめサイズ
[スペード]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[ダイヤ]バフィ カボチャとメープル
[かわいい]新作’マリーのお気に入り’ スコーンクッキーにrichなチョコがけ、贅沢なスコーンクッキー。限定[るんるん]
 
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「Happy Birthday to Marie」11/2.3の2日間限定のケーキスコーン!
15411357478910.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。