11月14日15日は定休日になります~16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月14日15日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
柏木リエさんの作品展は大好評でした。ご来店いただいたお客様、ありがとうございました
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル・シナモン’ シナモン、ラムレーズン、クリームチーズ、ホワイトチョコ
新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ扇~きび砂糖仕立て 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 好評につき販売延長!
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「Yuiro~優色」
11月13日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月13日、火曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」最終日ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ扇~きび砂糖仕立て 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 好評につき販売延長!
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコ掛けペカンナッツショコラとアラザン
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ジュディ扇~きび砂糖仕立て」
11月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月12日、月曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ扇~きび砂糖仕立て 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン。きび砂糖で作りました。 好評につき販売延長!
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
蕎麦粉のスコーンは焼き直してバターを乗せても美味しいですよ~
11月11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月11日、日曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ~扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン 好評につき販売延長!
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
ノア 北海道全粒粉、キビ砂糖、藻塩のナチュラルスコーン
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「Stella/ステラ」
11月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月10日、土曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
新作’ステラ’ 北海道産全粒粉、ミルクチョコ、プルーン、ペカンナッツ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ~扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン 好評につき販売延長!
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは柏木リエさんのフェルトブローチ(作品展は13日まで!)
11月7日8日は定休日になります~9日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月7日8日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
11月9日、金曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ~扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんの新蕎麦を使用したスコーン
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「苺姫ノワール」
11月6日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月6日、火曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ピッピNO.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「紫月~しずく」
11月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月5日、月曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
新作’苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDストロベリー、苺チョコがけ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ピッピNO.9 メープルスコーンにダークチョコとアーモンド
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「紫月~しずく」
11月4日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月4日、日曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
苺姫 ホワイトチョコ入り苺スコーンに苺チョコがけ、少し小さめサイズ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
バフィ カボチャとメープル
ジュディ~扇 鎌倉の老舗蕎麦屋’’竹扇’’さんの新蕎麦を使用したスコーン
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「紫月~しずく」
11月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月3日、土曜日のラインナップです
柏木リエさんの作品展「小さな贈物」大好評ですぜひご覧くださいね(11/2-11/13)
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)新作スペシャルな’マリーアントワネット’ 苺とクランベリー、ホワイトチョコ、バラジャム、苺のWアイシングにバラを飾って(2日3日の2日間限定!)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’紫月~しずく’ ホワイトチョコ入り蕎麦粉生地で紫芋餡を挟んだ和のスコーン
米粉のレイチェル 米粉50%のレイチェル
苺姫 ホワイトチョコ入り苺スコーンに苺チョコがけ、少し小さめサイズ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
バフィ カボチャとメープル
新作’マリーのお気に入り’ スコーンクッキーにrichなチョコがけ、贅沢なスコーンクッキー。限定
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「Happy Birthday to Marie」11/2.3の2日間限定のケーキスコーン!