11月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
11月25日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’レイチェル抹茶とブルーベリー’ お抹茶、ブルーベリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジュディ扇~きび砂糖仕立て 新蕎麦粉を使用したスコーンをきび砂糖で仕立てました。今年最後のジュディです。(新蕎麦粉は鎌倉の老舗蕎麦屋’竹扇’さんのものを分けていただいています)
新作’Yuiro~優色’ カシス入りのそば粉生地でマロンペーストを巻き込みました。(25日まで)
新作’ピッピNo.25’ メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツショコラとアラザンのトッピング
新作’木苺姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコ、FDフランボワーズ入りホワイトチョコ掛け
年内のスコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12402595118.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「木苺姫ノワール」