ご挨拶~2018年もありがとうございました。 [オーナーより]
2018年の営業は今日が最後です。
今年も1年、たくさんのお客様にダイアモンドケークスのスコーンを食べていただきました。
本当にありがとうございます。
鎌倉にはたくさんのケーキ屋さんやパン屋さん、お菓子屋さんがあります。
その中でダイアモンドケークスのスコーンを選んでいただけることは、とてもうれしいことです。
頑張って続けてきてよかったと思います。
新しい年も皆様にワクワクしていただけるような美味しいスコーンを作ります。
2019年もどうぞよろしくお願いいたします。
たくさんの感謝の気持ちと愛を込めて
オーナー 大場美江
12月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月30日、日曜日、年内最後のラインナップです
本日の営業は16時までとなります、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコがけ
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」
12月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月29日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました(29日まで)
新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け(29日まで)
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」~マカロンのフェーブ
12月26日27日は定休日になります~28日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月26日27日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
12月28日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました
新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け(30日まで)
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「ジェシカPINKフレーズ」
12月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月25日、火曜日クリスマスのラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました
ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ(25日まで)
新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました(25日まで)
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「リラ~lilac」
12月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月24日、月曜日クリスマスイブのラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’ジェシカPINKフレーズ’ 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDフレーズ入りホワイトチョコ掛け
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました
ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ(25日まで)
新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました(25日まで)
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「リラ~lilac」
12月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月23日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’ジェシカPINKフレーズ’ 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDフレーズ入りホワイトチョコ掛け
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました
ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ジェシカPINKフレーズ」
12月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月22日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました
ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「オレンジ姫ノワール」
12月19日20日は定休日になります~21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月19日20日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
12月21日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました
ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「セイナ」シナモンとハチミツ
12月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月18日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました
新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約受付中です~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「セイナ」トップのローマジパンのカリッとした食感も愉しい♪