SSブログ

ご挨拶~2018年もありがとうございました。 [オーナーより]

2018年の営業は今日が最後です。

今年も1年、たくさんのお客様にダイアモンドケークスのスコーンを食べていただきました。

本当にありがとうございます。

鎌倉にはたくさんのケーキ屋さんやパン屋さん、お菓子屋さんがあります。

その中でダイアモンドケークスのスコーンを選んでいただけることは、とてもうれしいことです。

頑張って続けてきてよかったと思います。

新しい年も皆様にワクワクしていただけるような美味しいスコーンを作ります。

2019年もどうぞよろしくお願いいたします。


たくさんの感謝の気持ちと愛を込めて

オーナー 大場美江


15461492730114.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月30日、日曜日、年内最後のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
本日の営業は16時までとなります、どうぞよろしくお願いいたします。
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[ハート]ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
[ハート]レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
[クラブ]ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコがけ
[かわいい]新作’エリザベートWhite’  ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
 
 
 
 
 
 
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」
15458926156080.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月29日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[ハート]ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
[ハート]レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん](29日まで)
[かわいい]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け(29日まで)
[かわいい]新作’エリザベートWhite’  ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
 
 
 
 
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」~マカロンのフェーブ
15459816106870.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月26日27日は定休日になります~28日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月26日27日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
12月28日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[ハート]レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[かわいい]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け(30日まで)
[かわいい]新作’エリザベートWhite’  ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。
 
 
 
 
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「ジェシカPINKフレーズ」
15454535755050.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月25日、火曜日クリスマス[クリスマス]のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[ハート]レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ(25日まで)
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)](25日まで)
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「リラ~lilac」
15453758056131.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月24日、月曜日クリスマスイブ[クリスマス]のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’ジェシカPINKフレーズ’ 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDフレーズ入りホワイトチョコ掛け
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ(25日まで)
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)](25日まで)
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「リラ~lilac」
15453757873480.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

12月23日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月23日、日曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’ジェシカPINKフレーズ’ 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDフレーズ入りホワイトチョコ掛け
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ジェシカPINKフレーズ」
15454535755050.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

12月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月22日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは「オレンジ姫ノワール」
15451191288860.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

12月19日20日は定休日になります~21日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月19日20日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
12月21日、金曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「セイナ」シナモンとハチミツ[るんるん]
15450312171890.jpg

nice!(1)  コメント(0) 

12月18日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月18日、火曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん]
[クリスマス]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
[クリスマス]新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーン[クリスマス]ヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました[ぴかぴか(新しい)]
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
[プレゼント][プレゼント]2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約受付中です~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「セイナ」トップのローマジパンのカリッとした食感も愉しい♪
15450222715790.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。