12月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月17日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツ
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約受付中です~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはクリスマス限定「ピッピNOEL」
12月16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月16日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作「オレンジ姫ノワール」 ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコがけ。少し小さめサイズ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
オディールNo.5 スパイス生地に洋酒に漬けた6種類のフルーツとナッツのスコーンシュトレン(14.15.16日限定)
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約受付中です~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはクリスマスリーススコーン「リラ~lilac」
12月15日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月15日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
新作「オレンジ姫ノワール」 ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコがけ。少し小さめサイズ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
オディールNo.5 スパイス生地に洋酒に漬けた6種類のフルーツとナッツのスコーンシュトレン(14.15.16日限定)
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約受付中です~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはスコーンシュトレン「オディールNo.5」(16日まで)
12月12日13日は定休日になります~14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月12日13日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
12月14日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作「オレンジ姫ノワール」 ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコがけ。少し小さめサイズ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
オディールNo.5 スパイス生地に洋酒に漬けた6種類のフルーツとナッツのスコーンシュトレン(14.15.16日限定)
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約受付中です~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは12/9のスコーン教室のディスプレイ
12月11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月11日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作「オレンジ姫ノワール」 ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコがけ。少し小さめサイズ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約開始しました~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「オレンジ姫ノワール」
12月9日はスコーン教室になります~10日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月9日はスコーン教室「ヴィオレッタのlesson」になります。
お教室の日は店は休みになります、月曜日のご来店をお待ちしています!
12月10日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作「オレンジ姫ノワール」 ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコがけ。少し小さめサイズ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約開始しました~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」
12月8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月8日、土曜日のラインナップです
12月9日はスコーン教室のため、店は休みになります、お間違えのないよう、よろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
レイチェル シナモン シナモン生地にラムレーズン、クルミ、ホワイトチョコ、クリームチーズ
SAYURI お抹茶とホワイトチョコ
オディールNo.5 洋酒に漬けた6種類のドライフルーツとクルミ、ペカンナッツ、ローマジパンを入れたスパイス生地のスコーンシュトレン(7.8.14.15.16の5日間限定です)
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約開始しました~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「オディールNo.5」
12月5日6日は定休日になります~7日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月5日6日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
12月7日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
オディールNo.5 洋酒に漬けた6種類のドライフルーツとクルミ、ペカンナッツ、ローマジパンを入れたスパイス生地のスコーンシュトレン(7.8.14.15.16の5日間限定です)
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
2018年クリスマスリーススコーン「ヴィオレッタ」のご予約開始しました~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12423374488.html
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはクリスマス限定「ピッピNOEL」
12月4日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月4日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
苺姫ノワール ダークチョコスコーンに苺チョコがけ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「苺姫ノワール」
12月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月3日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカPINK 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにFDストロベリー入りホワイトチョコ
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
ピッピNoel メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
マリーのスコーンクッキー 人気のマリーアントワネットのスコーンクッキーです。プレゼントにもおすすめ
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはクリスマス限定「リラ~lilac」