12月19日20日は定休日になります~21日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月19日20日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
12月21日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
マリラ ミルクチョコとホワイトチョコのダブルチョコスコーン
新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました
ピッピNOEL メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとピスタチオ
新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け
新作’リラ~lilac’ 2018年クリスマス限定スコーンヴァローナのカカオ生地にラムレーズンとダークチョコ、アーモンドプードル。ラベンダーカラーのツリーで仕上げました
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「セイナ」シナモンとハチミツ