SSブログ

12月29日のラインナップ [スコーンラインナップ]

12月29日、土曜日のラインナップです[ぴかぴか(新しい)]
 
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)

[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[ダイヤ]メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
[ハート]ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
[ハート]レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
[かわいい]新作’セイナ’ シナモンとハチミツ、ペカンナッツの生地にローマジパンを乗せて焼き上げました[るんるん](29日まで)
[かわいい]新作’オレンジ姫ノワール’ ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとオレンジピール、ダークチョコ掛け(29日まで)
[かわいい]新作’エリザベートWhite’  ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
 
 
 
 
 
 
*年内のスコーンの最終発送は28日、年内の営業は30日(日)16:00までです。よろしくお願いいたします。
 
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」~マカロンのフェーブ
15459816106870.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。