12月30日のラインナップ [スコーンラインナップ]
12月30日、日曜日、年内最後のラインナップです
本日の営業は16時までとなります、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
レイチェル・シナモン シナモン生地にラムレーズンとクルミ、クリームチーズ
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコがけ
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」