1月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月14日、成人式、月曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
バネッサ 全粒粉をブレンドした生地にミルクチョコとクルミ
CoCoシャネル ダークチョコとラムレーズン
新作’アストリッド’ カルダモン香る生地に洋酒漬けブルーベリーと蜂蜜
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「CoCoシャネル」
1月13日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月13日、日曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
CoCoシャネル ダークチョコとラムレーズン
新作’アストリッド’ カルダモン香る生地に洋酒漬けブルーベリーと蜂蜜
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「エリザベートWhite」新年をお祝いするスコーン
1月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月12日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコがけ
新作’レイチェル~フルーツケーキ’ ラム酒に漬けた6種類のドライフルーツ入りレイチェルです(11・12日限定)
新作’アミナ’ ゲランド塩を効かせたキャラメル生地にシナモンとスライスアーモンド
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル~フルーツケーキ」11.12日限定!
9日10日は定休日になります~11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月9日10日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
1月11日、金曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
新作’レイチェル~フルーツケーキ’ ラム酒に漬けた6種類のドライフルーツ入りレイチェルです(11・12日限定)
新作’アミナ’ ゲランド塩を効かせたキャラメル生地にシナモンとスライスアーモンド
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」
1月7日は臨時休業~8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月7日(月)は都合により臨時休業とさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
1月8日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
アン ダークチョコスコーン
ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
新作’レイチェル抹茶とくるみ’ お抹茶生地にくるみとスライスアーモンド、ホワイトチョコ、クリームチーズ
新作’アミナ’ ゲランド塩を効かせたキャラメル生地にシナモンとスライスアーモンド
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル抹茶とくるみ」
1月6日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2019年1月6日、日曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)1月7日(月)は都合により臨時休業とさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
新作’レイチェル抹茶とくるみ’ お抹茶生地にくるみとスライスアーモンド、ホワイトチョコ、クリームチーズ
新作’アミナ’ ゲランド塩を効かせたキャラメル生地にシナモンとスライスアーモンド
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「アミナ」
1月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]
新年あけましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2019年1月5日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
新作’レイチェル抹茶とくるみ’ お抹茶生地にくるみとスライスアーモンド、ホワイトチョコ、クリームチーズ
新作’アミナ’ ゲランド塩を効かせたキャラメル生地にシナモンとスライスアーモンド
新作’エリザベートWhit’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「エリザベートWhite」新年をお祝いするスコーン