1月7日は臨時休業~8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月7日(月)は都合により臨時休業とさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
1月8日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
アン ダークチョコスコーン
ピッピNo.2 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、ペカンナッツとカカオニブ
新作’レイチェル抹茶とくるみ’ お抹茶生地にくるみとスライスアーモンド、ホワイトチョコ、クリームチーズ
新作’アミナ’ ゲランド塩を効かせたキャラメル生地にシナモンとスライスアーモンド
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル抹茶とくるみ」