1月12日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月12日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
メアリー ミルクチョコとダークチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
ジェシカWhite 黒糖とクルミのサクッと系スコーンにホワイトチョコがけ
新作’レイチェル~フルーツケーキ’ ラム酒に漬けた6種類のドライフルーツ入りレイチェルです(11・12日限定)
新作’アミナ’ ゲランド塩を効かせたキャラメル生地にシナモンとスライスアーモンド
新作’エリザベートWhite’ ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
スコーン教室のご案内~オーナーブログをご覧くださいhttps://ameblo.jp/diamondcakes/entry-12421918525.html
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル~フルーツケーキ」11.12日限定!