1月22日のラインナップ [スコーンラインナップ]
1月22日、火曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
バネッサ 全粒粉をブレンドした生地にミルクチョコとクルミ
CoCoシャネル ダークチョコとラムレーズン(22日まで)
新作’アストリッド’ カルダモン香る生地に洋酒漬けブルーベリーと蜂蜜
新作’エリザベートWhite’ (1/22まで)ペカンナッツ、マジパンローマッセ、クリームチーズ。ピーチリキュールのアイシングにフェーブとバラを飾って。 2019年のフェーブは白とゴールドがエレガントなスイーツモチーフです。マカロンやミルフィーユ、ルリジューズ、パリブレスト、エクレアなどなど、集めたくなるモチーフがたくさん!ぜひ店頭でご覧になってくださいね♪
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「CoCoシャネル」