2月27日28日は定休日になります~3月1日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月27日28日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています!
3月1日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
ホワイトデー限定’プリムローズ’ 白餡とバラジャム、フランボワーズリキュールのアイシングにバラを飾って
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピ メープルスコーン
マリラ ホワイトチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
SAKURAKO 桜花の塩漬けとカシューナッツ
新作’レイチェル 抹茶とオレンジ’ 抹茶、マンダリンオレンジ、ペカンナッツ、クリームチーズ、ホワイトチョコ
2月26日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月26日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピ メープルスコーン
苺姫 ホワイトチョコと苺、苺チョコがけ、少し小さめサイズ
マリラ ホワイトチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作「レイチェル小桜」 桜花の塩漬け、クランベリー、ドレンチェリー、ホワイトチョコ、クリームチーズ
新作’マリー シトラスミント’ オレンジとレモン、ミントリキュールのアイシング
新作’hinako~陽菜子’ レモンスライスとアーモンドプードル入りの生地で白餡を挟み焼き上げました。フレッシュレモンのアイシングで。(2/26まで)
*2月の定休日のご案内~27.28~
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは「Hinako陽菜子」
2月25日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月25日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピ メープルスコーン
SAKURAKO 桜花の塩漬け、カシューナッツ
苺姫 ホワイトチョコと苺、苺チョコがけ、少し小さめサイズ
マリラ ホワイトチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’マリー シトラスミント’ オレンジとレモン、ミントリキュールのアイシング
新作’hinako~陽菜子’ レモンスライスとアーモンドプードル入りの生地で白餡を挟み焼き上げました。フレッシュレモンのアイシングで。(2/26まで)
*2月の定休日のご案内~27.28~
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「マリー シトラスミント」
2月24日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月24日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピ メープルスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
SAKURAKO 桜花の塩漬け、カシューナッツ
苺姫 ホワイトチョコと苺、苺チョコがけ、少し小さめサイズ
SAYURI お抹茶とホワイトチョコ
マリラ ホワイトチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’マリー シトラスミント’ オレンジとレモン、ミントリキュールのアイシング
新作’hinako~陽菜子’ レモンスライスとアーモンドプードル入りの生地で白餡を挟み焼き上げました。フレッシュレモンのアイシングで。
フォトは新作「マリー シトラスミント」
2月21日22日はお休みになります~23日のラインナップ [スコーンラインナップ]
21.22日(木金)はお休みになります、どうぞよろしくお願いいたします。
2月23日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピ メープルスコーン
ジェシカ 黒糖とクルミのサクッと系スコーン
苺姫 ホワイトチョコと苺、苺チョコがけ、少し小さめサイズ
SAYURI お抹茶とホワイトチョコ
マリラ ホワイトチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’マリー シトラスミント’ オレンジとレモン、ミントリキュールのアイシング
新作’hinako~陽菜子’ レモンスライスとアーモンドプードル入りの生地で白餡を挟み焼き上げました。フレッシュレモンのアイシングで。
フォトは新作「Hinako~陽菜子」
2月20日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月20日、水曜日のラインナップです
21.22日(木金)はお休みになります、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムに苺のアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピ メープルスコーン
マリラ ホワイトチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’レイチェル 小桜’ 桜花の塩漬け、ドレンチェリー、クランベリー、FDフランボワーズ、クリームチーズ。コラーゲン入り♡
新作’hinako~陽菜子’ レモンスライスとアーモンドプードル入りの生地で白餡を挟み焼き上げました。フレッシュレモンのアイシングで。
フォトは新作「レイチェル小桜」
2月18日はお休みになります~19日のラインナップ [スコーンラインナップ]
18日(月)はお休みをいただきます。よろしくお願いいたします。
19日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムに苺のアイシング
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
ピッピ メープルスコーン
マリラ ホワイトチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’レイチェル 小桜’ 桜花の塩漬け、ドレンチェリー、クランベリー、FDフランボワーズ、クリームチーズ。コラーゲン入り♡
新作’hinako~陽菜子’ レモンスライスとアーモンドプードル入りの生地で白餡を挟み焼き上げました。フレッシュレモンのアイシングで。
フォトは「マリーアントワネット」
2月17日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月17日、日曜日のラインナップです
18日(月)はお休みをいただきます。よろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
''Specialマリー’’ マリーアントワネットのバースデーに2日間限定で販売したスペシャルマリー、16日17日の2日間限定で登場します苺のダブルアイシングが贅沢な美味しさ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’キム’ メープルスコーンにクルミ、ホワイトチョコがけ、クルミのトッピング
新作’Koharu~小桜’ 桜花の塩漬け、ドレンチェリー、クランベリー。少し小さめサイズ
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’レイチェル カシスショコラ’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとミルクチョコ、クリームチーズ(17日まで)
*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.22.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは16日17日の2日間限定で登場する「Specialマリー」
2月15日はお休みになります~16日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月15日は振替休日になります~土曜日のご来店をお待ちしています!
2月16日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
''Specialマリー’’ マリーアントワネットのバースデーに2日間限定で販売したスペシャルマリー、16日17日の2日間限定で登場します苺のダブルアイシングが贅沢な美味しさ
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
新作’キム’ メープルスコーンにクルミ、ホワイトチョコがけ、クルミのトッピング
新作’Koharu~小桜’ 桜花の塩漬け、ドレンチェリー、クランベリー。少し小さめサイズ
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’レイチェル カシスショコラ’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとミルクチョコ、クリームチーズ(17日まで)
*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.22.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは16日17日の2日間限定で登場する「Specialマリー」
2月14日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月14日、バレンタインデー、木曜日のラインナップです
チョコスコーン満載で皆様のお越しをお待ちしています
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
苺姫ノワール ダークチョコ入りカカオ生地にストロベリーチョコがけ、少し小さめサイズ
新作’Koharu~小桜’ 桜花の塩漬け、ドレンチェリー、クランベリー。少し小さめサイズ
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’レイチェル カシスショコラ’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとミルクチョコ、クリームチーズ
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「レイチェル カシスショコラ」