2月12日はお休みになります~13日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月12日はお休みになります~13日、水曜日のご来店をお待ちしています!
2月13日、水曜日のラインナップです
14日にご来店予定のお客様、14日も同じラインナップになります
チョコスコーン満載で皆様のお越しをお待ちしています
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
苺姫ノワール ダークチョコ入りカカオ生地にストロベリーチョコがけ、少し小さめサイズ
新作’Koharu~小桜’ 桜花の塩漬け、ドレンチェリー、クランベリー。少し小さめサイズ
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’レイチェル カシスショコラ’ ヴァローナのカカオ生地にカシスとミルクチョコ、クリームチーズ
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトはバレンタインスコーン「ゴシュカ」14日まで!
2月11日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月11日、月曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
苺姫ノワール ダークチョコ入りカカオ生地にストロベリーチョコがけ、少し小さめサイズ
新作’Koharu~小桜’ 桜花の塩漬け、ドレンチェリー、クランベリー。少し小さめサイズ
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’Kureha~紅映’ ダークチョコ入りのカカオ生地で白餡を挟みました。フランボワーズのアイシング
新作’チョコ×チョコスコーンクッキー’ チョコスコーンクッキーにホワイトチョコがけ、いつものスコーンクッキーより少し小さめサイスです
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「Koharu~小桜」
2月10日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月10日、日曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
苺姫ノワール ダークチョコ入りカカオ生地にストロベリーチョコがけ、少し小さめサイズ
新作’Koharu~小桜’ 桜花の塩漬け、ドレンチェリー、クランベリー
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’チョコ×チョコスコーンクッキー’ チョコスコーンクッキーにホワイトチョコがけ、いつものスコーンクッキーより少し小さめサイスです
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
2月9日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月9日、土曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
苺姫ノワール ダークチョコ入りカカオ生地にストロベリーチョコがけ、少し小さめサイズ
新作’Kasumi’ アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン(2/9まで)
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’チョコ×チョコスコーンクッキー’ チョコスコーンクッキーにホワイトチョコがけ、いつものスコーンクッキーより少し小さめサイスです
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
2月6日7日は定休日になります~8日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月6日7日は定休日になります~金曜日のご来店をお待ちしています。
2月8日、金曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
苺姫ノワール ダークチョコ入りカカオ生地にストロベリーチョコがけ、少し小さめサイズ
新作’Kasumi’ アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン(2/9まで)
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’ピナ’ 2種類のダークチョコとペカンナッツ入りの贅沢なチョコスコーン
新作’チョコ×チョコスコーンクッキー’ チョコスコーンクッキーにホワイトチョコがけ、いつものスコーンクッキーより少し小さめサイスです
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「ゴシュカ」2019バレンタインスコーン
2月5日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月5日、火曜日のラインナップです
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ミュウミュウ ヴァローナのカカオ生地にダーク、ミルク、ホワイトのトリプルチョコとスライスアーモンド
新作‘レイチェルBlack’ ヴァローナのカカオ生地にプルーン、ブルーベリー、ダークチョコ、スライスアーモンド、クリームチーズ (2/5まで)
新作’Kasumi’ アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’Kureha~紅映’ ダークチョコ入りカカオ生地で白餡とFDフランボワーズを挟み、FDフランボワーズのアイシングで仕上げました
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.18.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「Kureha~紅映」
2月4日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月4日、月曜日のラインナップです。
本日はオーブントラブルのため、臨時休業とさせていただきます。お客様にはご迷惑をおかけします、どうぞよろしくお願いいたします。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ミュウミュウ ヴァローナのカカオ生地にダーク、ミルク、ホワイトのトリプルチョコとスライスアーモンド
新作‘レイチェルBlack’ ヴァローナのカカオ生地にプルーン、ブルーベリー、ダークチョコ、スライスアーモンド、クリームチーズ (2/5まで)
新作’Kasumi’ アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’Kureha~紅映’ ダークチョコ入りカカオ生地で白餡とFDフランボワーズを挟み、FDフランボワーズのアイシングで仕上げました
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.20.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作「Kureha~紅映」
2月3日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月3日、日曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ミュウミュウ ヴァローナのカカオ生地にダーク、ミルク、ホワイトのトリプルチョコとスライスアーモンド
ピッピNo.12 メープルスコーンにホワイトチョコがけ、FDフランボワーズとクランベリー
新作‘レイチェルBlack’ ヴァローナのカカオ生地にプルーン、ブルーベリー、ダークチョコ、スライスアーモンド、クリームチーズ (2/5まで)
新作’Kasumi’ アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
新作’Kureha~紅映’ ダークチョコ入りカカオ生地で白餡とFDフランボワーズを挟み、FDフランボワーズのアイシングで仕上げました
*2/14までマリーアントワネットはお休みします。*2月の定休日のご案内~6.7.12.15.20.21.27.28~<13.14は営業します>
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作バレンタインスコーン「ゴシュカ」
2月2日のラインナップ [スコーンラインナップ]
2月2日、土曜日のラインナップです。
ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)
マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
ピッピ メープルスコーン
レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン
メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
ミュウミュウ ヴァローナのカカオ生地にダーク、ミルク、ホワイトのトリプルチョコとスライスアーモンド
新作‘レイチェルBlack’ ヴァローナのカカオ生地にプルーン、ブルーベリー、ダークチョコ、スライスアーモンド、クリームチーズ (2/5まで)
新作’Kasumi’ アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン
新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーンヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)
ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/ よかったらご覧くださいね♡
フォトは新作バレンタインスコーン「ゴシュカ」