SSブログ

2月2日のラインナップ [スコーンラインナップ]

2月2日、土曜日のラインナップです。


 ダイアモンドケークスのスコーンは北海道産小麦粉とアルミニウムフリーのベーキングパウダーを使用し、安心安全な材料で一つ一つ手作りしています。
スコーンのご予約も承ります[電話]0467-73-7688(作業中および接客中は電話に出られない場合もあります)


[リボン]マリーアントワネット 苺とクランベリー、バラジャムと苺のアイシング。人気NO.1
[リボン]アリエル ゲランド塩を使用したシンプルスコーン
[リボン]ピッピ メープルスコーン
[リボン]レイチェル クランベリーとクリームチーズのしっとり系スコーン[揺れるハート]
[クラブ]メアリー ダークチョコとミルクチョコのダブルチョコスコーン
[スペード]ミュウミュウ ヴァローナのカカオ生地にダーク、ミルク、ホワイトのトリプルチョコとスライスアーモンド
[かわいい]新作‘レイチェルBlack’ ヴァローナのカカオ生地にプルーン、ブルーベリー、ダークチョコ、スライスアーモンド、クリームチーズ[るんるん] (2/5まで)
[かわいい]新作’Kasumi’   アーモンドプードルとスライスアーモンド入り生地で白餡を挟み、柚子のアイシングがけした和のスコーン
[かわいい]新作’ゴシュカ’ 2019年バレンタイン限定スコーン[揺れるハート]ヴァローナのカカオ生地にダークチョコとラム酒に漬けたカシス、カカオニブ、カシスリキュールのアイシングにバラを飾って。(2/1~2/14まで)


ダイアモンドケークスのホームページが新しくなりました!http://diamondcakes.her.jp/  よかったらご覧くださいね♡


フォトは新作バレンタインスコーン「ゴシュカ」

15490027664111.jpg

nice!(0)  コメント(0) 

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。